Число подделок на турецких рынка…

Турецкий рынок контрафактных товаров быстро растет. В нынешнем году его объем может достичь $6 миллиардов. В прошлом году подделки на…
Turkish Airlines получила премию…

Компания Turkish Airlines стала победителем в номинации «Лидер воздушного транспорта» среди иностранных авиакомпаний в рамках премии «Золотая колесница». Награждение состоялось…
В Стамбуле задержан доктор, разы…

Сотрудники департамента финансовых преступлений полиции Стамбула задержали во вторник доктора Юсуфа Эрчина Сонмеза, разыскиваемого Интерполом в связи с незаконной трансплантацией…
В Анкаре пройдет международный с…

Симпозиум на тему «Новые риски и подходы в сфере социальной защиты» проводит Организация социальной безопасности Турции.Среди прочих стран на симпозиуме…
От сигарет умирает больше турок,…

Турецкая Ассоциация по борьбе с курением опубликовала статистику, согласно которой в 2011 году в Турции из-за болезней, вызванных пристрастием к…

Информация для туристов

Но если вам нужен документ, подтверждающий квалификацию, то купить чистый бланк.. Если вы решили купить диплом нового образца 2017/2016 года, то смело обращайтесь к нам, и мы избавим вас от лишней головной боли. Самое первое, на что обращается внимание, это каким образом заполнен бланк диплома. Если дипломы, выданные до 2003 года, могли заполняться либо на принтере, либо на пишущей машинке и даже от руки, но обязательно черной ручкой, то с 2003 года Минобразования установило новый порядок заполнения бланков.
Смотрите www.rakuena.com spa kiev. | Спортивный рюкзак подробно.

Вермикулит в Ташкенте, ооо biagro

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Оформление визы в Турцию

Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

На нашем сайте Sedef Hotel размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.

Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. В связи с этим претензии со стороны туристов и агентств в адрес туркомпаний и страховой компании при отказе консульством в выдаче визы в связи с тем, что турист не располагает достаточными средствами к существованию как для пребывания в стране, так и для возвращения в страну проживания или отъезда в третье государство, не принимаются.

В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись. При предоставлении справки с места работы из региона, отличного от постоянного места регистрации туриста, необходимо предоставлять ксерокопию временной регистрации.

Внимание!

Доводим до Вашего сведения, что с 01.08.09 г. в Турции Министерством Здравоохранения приняты новые правила, которые обязывают каждого туриста, прилетающего в страну, заполнять бланк медицинской деклараций (PUBLIC HEALTH PASSENGER LOCATOR CARD), пример заполненной декларации.

Просим Вас информировать туристов о необходимости обязательного заполнения данной анкеты для предъявления по прибытии в аэропортах Турции.

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей, выданные до 12.02.2009 года, будет сообщено дополнительно.

Для совершения поездки в Турцию гражданам РФ срок действия загранпаспорта должен быть не меньше трех месяцев с момента окончания поездки. Виза для граждан РФ на срок до 60 дней оформляется в аэропорту по прибытии, там же берется консульский сбор в размере 20 долл. США. Виза также дает право на многократный въезд, если срок поездки истекает раньше, чем заканчивается виза; в противном случае необходимо приобрести новую визу. Безвизовый транзит запрещен. На детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, обязательно приобретение отдельной визы. Для граждан, не имеющих гражданства Российской Федерации (в т.ч. граждан СНГ), могут быть установлены иные правила выезда из Российской Федерации и въезда на территорию Турции, нередко они меняются. Просим узнать о них в соответствующих посольствах и консульствах. В случае нарушения визового режима существуют штрафы и ограничения на въезд на территорию Турции. Обращаем ваше внимание, что в соответствии с международными конвенциями компетентные органы иностранного государства вправе отказать во въезде в страну любому лицу с указанием причин или без указания таковых. В случае депортации все связанные с этим расходы вы несете самостоятельно.

Адрес: 7-ой Ростовский пер. д. 12.

Тел.: 956-55-95