Турция обратится в ООН с призыво…

Турция намерена обратиться к ООН с призывом начать кампанию по оказанию гуманитарной помощи жертвам насилия в Сирии. Об этом заявил…
Фонд Русский мир открыл свой пер…

19 декабря состоялось открытие Кабинета Русского мира в Университете Окан. Кабинет стал первым по счёту в Стамбуле и пятым в…
Турция развивает туризм в восточ…

До сих пор неизвестные нашим туристам восточные регионы Турции готовы принимать любознательных российских туристов.Российские туристы давно уже освоили турецкое побережье…
Атомэнергопроект начнет в марте …

Российская компания «Атомэнергопроект» в марте 2011 года начнет инженерно-изыскательские работы на площадке турецкой АЭС «Аккую». Об этом сообщили в пресс-службе…
«Космическая» скульптура появила…

Известный австралийский скульптор Эндрю Роджерс закончил в Каппадокии работу над очередной лэнд-арт скульптурой из цикла.Над скульптурой, которая видна из Космоса,…

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Метеорологи Турции прогнозируют проливные дожди и морозы

Опубликовано: 10-11-2013, 09:28
Категория: Новости
Метеорологи Турции прогнозируют проливные дожди и морозыГосударственное Бюро Метеорологии сообщило, что проливной дождь, начавшийся 26 декабря в Западной Турции, продолжится в начале недели.

В регионе Мраморного моря, включая Стамбул, а также Измире и Манисе в Эгейском регионе и западных городах Черноморского региона пройдут сильные дожди, которые могут привести к наводнениям. 28 и 29 декабря проливной дождь в сопровождении порывистого ветра обрушится на северные города Турции.

Тем временем, морозы по-прежнему держатся на востоке страны, где температура воздуха сохраняется на отметке минус 15 градусов по Цельсию в Карсе и Ардахане, минус 14 в Эрзуруме, минус 8 в Игдыре, минус 7 в Эрзинджане.

Дороги покрыты слоем льда, что затрудняет управление автомобилями. Многие сельские дороги в восточных областях заблокированы для движения снегопадами.


Похожие статьи:

В Турции похолодает и пройдут дожди В Турции похолодает и пройдут дожди
Температура воздуха на всей территории Турции снизится в ближайшие дни на 10°С. Метеорологи прогнозируют проливные дожди, грозы и штормовой ветер в большинстве регионов страны. Промозглая и дождливая погода пришла на турецкую территорию ночью 25 ...

Жара установилась практически на всей территории Турции Жара установилась практически на всей территории Турции
Жара установилась практически на всей территории Турции. Однако метеорологи предупреждают, что это еще не предел. В ближайшую неделю столбики термометров будут показывать от +30 до +40° С и выше практически во всех областях Турции. Температура ...

В Анталии идут проливные дожди В Анталии идут проливные дожди
Холодный фронт принес дождливую и ветреную погоду в западные провинции Турции. По данным Департамента госгидрометцентра Турции, 21 декабря в регионах Мраморного моря и Эгейского моря, на западном побережье Черного и Средиземного моря, Центральной ...

Весна принесла в Турцию холод и снег Весна принесла в Турцию холод и снег
Во многих провинциях Турции прошли сильные снегопады. Снежные заносы заблокировали сельские дороги, вызвали сбои в транспортном сообщении. В Анкаре, Бурсе, Чанкыры, Бартвине, Дюздже, Болу, Испарте, Адане, Орду, Кырыккале, Йозгате, Кастамону, ...

Эрзурум и Паландокен завалило снегом Эрзурум и Паландокен завалило снегом
Холодный фронт, целую неделю удерживавший в плену северо-западные области Турции, с середины нынешней недели начал перемещаться на восток страны. В течение прошлых пяти дней города западной Турции находились во власти холодной погоды и снегопадов, ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*