Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов



Ивановский трикотаж интернет смотрите на сайте.
насос циркуляционный.
Проект реконструкции загородного дома еще по теме.
Сколько стоит квадратный метр тротуарной плитки от.

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Районы Алании Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Чтобы спланировать свое путешествие и гарантировать себе приятный и комфортный отдых, следует взглянуть на карту и ознакомиться с особенностями районо .


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Отдых на море: секреты удачного отпуска Для многих отпускников рецепт отдыха слагается из разных ингредиентов, но не будет большой ошибкой утверждать то, что в каждом втором случае, а то и чаще в этом списке есть море.


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Кипрские пейзажи Марокко - ожившая восточная сказка. С одной стороны, это древняя мусульманская страна со строгими законами и правилами. Та самая "страна контрастов", где от восточной роскоши до африканской нищеты всего несколько шагов до соседнего квартала. С другой стороны, Марокко - достаточно понятное и комфортное для европейцев государство, ведь это бывшая французская колония. Так что здесь можно найти хорошие отели и чувствовать себя достаточно свободно, хотя и с большой оглядкой на местную культуру. К примеру, даже не стоит пытаться фотографировать людей. Еще одна плохая идея - знакомиться или вообще как-то взаимодействовать с местными девушками. Гашиш в Марокко намного проще купить, чем алкоголь - все-таки мусульманская страна. Хотя все не так строго: в курортных городах алкогольные напитки продают в некоторых супермаркетах, также наливают в барах и ресторанах отелей. В туристических городах на океанском побережье, таких как Агадир или Касабланка, нравы свободнее. Если ехать вглубь страны, куда самостоятельным туристам-одиночкам как раз и надо, то стоит больше внимания уделить соблюдению местных обычаев. Самые интересные города Марокко - это голубой город Шефшауен, Фес, Танжер, Марракеш, Эс-Сувейра.


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Белек или Сиде Тема: Страны, города, курорты Спору нет, Турция – одна из самых развитых в мире стран в плане туризма и самая привлекательная для гостей из России, которые давно оценили и ее золот .