В Турции появился первый гуманои…

Фирма AkinSoft, занимающаяся разработкой программного обеспечения в центральной анатолийской области Конья, создала в Турции первого гуманоидного робота.Робот, продукт интенсивной двухлетней…
Фильм по роману азербайджанского…

Двухсерийный фильм-спектакль «Ты всегда со мной» по одноименному роману азербайджанского писателя и драматурга Ильяса Эфендиева будет показан по турецкому телевидению.Актриса…
Турецкие СМИ распространяют дези…

Турецкие СМИ распространили дезинформацию о том, что во время текстильной выставки в Бейруте армянская молодежь напала на турецких предпринимателей и…
Pegasus Airlines продает скидочн…

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines проводит очередную распродажу билетов на осень. Стоимость перелетов в одну сторону до Стамбула составляет, в…
В результате столкновения с курд…

Между военными и курдскими повстанцами, пытавшимися проникнуть в турецкий район Чукурджа из Северного Ирака, произошло столкновение.Как передает турецкая «Hurriyet», в…

Информация для туристов



Календарь

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Турция и Иран развивают приграничную торговлю

Опубликовано: 31-05-2012, 20:53
Категория: Новости
Турция и Иран развивают приграничную торговлюМежду Турцией и Ираном развивается приграничная торговля. На КПП Капыкёй в уезде Сарай округа Ван открылся приграничный торговый центр.

Начиная с июля мелким предпринимателям в Ване началась выдача лицензии на приграничную торговлю. В торговом центре с турецкой стороны находятся 25, а с иранской стороны 35 магазинов.

Церемония открытия приграничного торгового центра прошла с участием компетентных лиц двух стран. Мелкие предприниматели обеих стран выразили удовлетворение открытием торгового центра.

На КПП Капыкёй также продолжаются работы по транзитной поставке грузов. Данный вопрос будет обсужден на совещании, которое пройдет в конце месяца в иранском городе Урмия.


Похожие статьи:

Между Ираном и Турцией открывается КПП Между Ираном и Турцией открывается КПП
16 апреля состоится церемония открытия пограничного пункта Капикой-Рази между Турцией и Ираном. В церемонии примут участие главы МИД Турции и Ирана Ахмет Давутоглу и Али Акбар Салехи. Губернатор восточной провинции Ван Мунир Кралоглу заявил 13 ...

Стамбульский торговый фестиваль увеличил прибыль магазинов на 26 % Стамбульский торговый фестиваль увеличил прибыль магазинов на 26 %
Стамбульский торговый фестиваль, проходивший между 18 марта и 26 апреля, увеличил число туристов на 15 %, а прибыль магазинов и торговых центров - на 26 %. Мехмет Бюйюкэкши, председатель Ассамблеи экспортеров Турции, подвел итоги торгового ...

Криштиану Роналду побывал в Стамбуле Криштиану Роналду побывал в Стамбуле
Звезда футбольного клуба Реал Мадрид Криштиану Роналду прибыл 18 июня в Стамбул по приглашению президента турецкого футбольного клуба Бешикташ Йылдырыма Демирорена. Роналду побывал на церемонии торжественного открытия торгового центра, ...

Торговля с Ираном очень важна для Турции - президент Торговля с Ираном очень важна для Турции - президент
В своем выступлении в Палате торговли и промышленности Трабзона 6 октября президент Турции Абдулла Гюль призвал турецких бизнесменов улучшать и укреплять торговые связи с Ираном. "Наша связь может кого-то раздражать, но торговля между Турцией и ...

В Турции планируют вводить сухой закон В Турции планируют вводить сухой закон
Закон, ограничивающий употребление спиртных напитков, может вступить в силу в Турции уже в этом году. В частности, предполагается установить дополнительные ограничения на продажу, рекламирование и потребление алкоголя, а также лишить лицензии на ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.