Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов



Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Тема большая, я разделила ее на два поста, но начнем по порядку, с корней Марселя, а именно — с деревенской части. По итогам моей второй поездки в Марсель могу сказать, что именно эту его часть я люблю больше всего, и именно ее я здесь искала, а найдя, была счастлива как ребенок.


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

В то же время, в Марселе можно выйти на очень буржуазный бульвар Longchamp и ходить с задранной головой, любуясь керамическими розетками на высоких фасадах, и завидовать тем, чьи террасы и аккуратные балконы выходят на шумные, но роскошные каскады Palais Longchamp. Ведь жить там, все равно что, жить около маленького Версаля… А на площади Alexandre Labadie можно совершенно забыть, где находишься! Высокие крыши, строгий ритм серого камня, длинные узкие окна и изящные черные балкончики — все, как в дорогих районах Парижа, и никакого намека на то, что ты в портовом городе. Да, ко всему прочему, некоторые улицы Марселя утопают в платанах, что делает их так похожими на Авиньон… Это Марсель респектабельный, элегантный, «парижский».


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Белый храм в Таиланде Туристические маршруты по Горному Алтаю подходят для тех, кто устал от цивилизации и хочет побыть наедине с природой. А местная природа стоит того, чтобы уделить ей хотя бы пару недель своей жизни: даже на юге не увидеть таких огромных и ярких звезд. Что уж говорить про красоту заснеженных горных пиков, голубых озер, рек в ущельях, лесов - лучше посмотреть фото, слов все равно не хватит. Кроме того, у Алтая есть еще одна сторона - мистическая. К примеру, распространенный миф гласит, что Алтай - это "пуп земли", энергетический центр мира. И именно здесь находится энергетический канал, связывающий землю со Вселенной. Сюда стекаются поклонники всевозможных сект, создающие свои общины и живущие вдали от мира. В чем-то они правы: атмосфера и, не побоюсь этого слова, энергетика здесь и в самом деле особенные. Так что в путешествии по Алтаю вы наверняка встретите немало странных личностей. А можете не встретить никого, к этому тоже надо быть готовым: в такие путешествия туристам без опыта отправляться не стоит, рассчитывать можно только на себя.


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Эксперт по Кипру Сегодня очень часто возникают вопросы, где отдыхать на Кипре, и какому из многочисленных курортов отдать свое предпочтение.