Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов



Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Белек или Сиде Тема: Страны, города, курорты Спору нет, Турция – одна из самых развитых в мире стран в плане туризма и самая привлекательная для гостей из России, которые давно оценили и ее золот .


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Пригороды Алании Тема: Страны, города, курорты Курортная Турция – любимое место отдыха сотен тысяч российских туристов на протяжении последних десятилетий. Сюда прилетают семьями и парами, компание .


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Турция опережает Балеарские острова 4 Апреля, 2017 - 10:00 Турция построит собственный Disneyland 20 Марта, 2017 - 15:33 В Турцию за..любовью или турок-аниматор для жены олигарха. 7 Сентября, 2017 - 12:55 О том, что русские барышни целенаправленно ездят в Турцию за курортными романами и сексуальными приключениями с турками-аниматорами, написано даже в недавно нашумевшем романе "Casual" о трудной жизни на Рублевском шоссе. Так что не подумайте, что это развлечение для бедных и обиженных жизнью россиянок. Раз уж даже жены олигархов, не стесняясь, пишут об этом во всеуслышание…


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Остров "Кипр". Есть курорты, которые не выходят из моды. И сколько бы новых маршрутов не появлялось на туристическом небосклоне, они прочно занимают однажды завоеванное "призовое" место. Первые российские любители заморского отдыха начали освоение Кипра еще лет .