Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов



Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Что посмотреть в Ларнаке Достопримечательности Ларнаки: 7 мест которые стоит посетить Ларнака была одним из первых христианских районов мира. В древности этот город-царство носил имя Китион и был успешным торговым портом. Сейчас Ларнака является отправной точкой и идеальным местом для начала кипрских приключений. Что посмотреть в самом городе и поблизости?


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Сколько лететь в Турцию из Москвы? Тема: Транспорт - Авиа Сколько лететь в Турцию из Москвы? – интересует каждого, кто хочет увидеть в этой стране Голубую мечеть, скульптуру “Дождь любви”, руины города Иерапо .


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

В Турции готовится к открытию первая сеть безалкогольных отелей 20 Декабря, 2017 - 10:42 Сеть под названием ‘Saffee Hotels’ на первом этапе откроет отели в Стамбуле, Измите, Мардине и Денизли, а в течении 5 лет количество отелей предполагается довести до 20


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Достопримечательности Кипра Вы еще не были на Кипре? Все что нужно знать для поездки на Кипр. Кипр – остров с древнейшей 9000 летней историей. Происхождение названия острова имеет не одну версию. По одной из них остров был назван так из-за месторождений меди (от латинского – cuprum). Другая, более поэтичная версия, говорит о том, что виной всему растущие повсюду .