Перечень возможных санкций Турци…

Во время обсуждений в Сенате Франции по законопроекту о Геноциде армян в правящей партии Турции при участии премьер-министра Эрдогана уже…
Турция подпишет газовое соглашен…

Соглашение о сотрудничестве в области добычи углеводородов на шельфе Черного моря будет подписано в ближайшее время. Договоренность об этом была…
За три года турецкие полицейские…

За последние три года дорожная полиция Турции выписала штрафы более чем 23 миллионам водителей. Основными нарушениями правил дорожного движения были…
Возле армяно-турецкой границы пр…

В Армении сегодня, 19 октября, в 19:19 сейсмологическая сеть Национальной службы сейсмической защиты Министерства чрезвычайных ситуаций зафиксировала землетрясение силой 3,3…
В Турции российские туристы чуть…

В местечке Датча, в Мугле, на юго-западном побережье Турции шестеро туристов из России чуть не погибли в море, сообщают турецкие…

Хиддинк пригрозил покинуть пост тренера национальной сборной Турции

Опубликовано: 18-11-2011, 11:56
Категория: Новости
Хиддинк пригрозил покинуть пост тренера национальной сборной ТурцииГолландский тренер национальной сборной Турции Гус Хиддинк заявил, что уйдет в отставку, если узнает о том, что его подопечные игроки связаны с договорными матчам.

В настоящее время несколько популярных футболистов и тренеров Турции находятся под арестом в связи с делом о «договорняках». В связи с кризисной ситуацией турецкая федерация футбола даже была вынуждена отложить на месяц старт чемпионата страны.

Хиддинк был потрясен сложившейся ситуацией и заявил, что не будет колебаться в своем решении, если окажется, что национальная команда тоже замешана в «договорных матчах».

Также Хиддинк заявил, что перед началом тренировочного сбора он побеседовал с игроками национальной команды и сказал им, что своей игрой они могут очистить репутацию турецкого футбола.


Похожие статьи:

Турецкие СМИ: Хиддинк прикарманил себе миллионы Турецкие СМИ: Хиддинк прикарманил себе миллионы
Поражение сборной Турции от Азербайджана в матче отбора Чемпионата Европы 2012 года сделало Гуса Хиддинка врагом для миллионов турок. Теперь тренером национальной команды займется парламент страны. Гнев турецких болельщиков обрушился на Хиддинка ...

В турецкой сборной по футболу смена поколений В турецкой сборной по футболу смена поколений
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк в преддверии товарищеского матча с Голландией, который состоится 17 ноября, заявил о смене поколений, которая проходит в национальной сборной. «В настоящее время сборная Турции переживает сложный период, в ...

Руководство Tурецкой федерации футбола подало в отставку Руководство Tурецкой федерации футбола подало в отставку
Несмотря на обещания о продолжении исполнения своих обязанностей, глава Турецкой федерации футбола Мехмет Али Айдынлар 30 января подал в отставку в связи с делом о договорных матчах. Ранее федерация приняла решение о возможности дисквалификации ...

Контракт между Федерацией футбола Турции и Гусом Хиддинком расторгнут Контракт между Федерацией футбола Турции и Гусом Хиддинком расторгнут
Турецкая федерация футбола разорвала контракт со своим главным тренером Гусом Хиддинком. Ключевым в уходе голландца стал первый стыковой матч со сборной Хорватии в Стамбуле со счетом 0:3. После этого турки сыграли вничью в Загребе - 0:0. Вывести ...

Звезда турецкого футбола вошел в парламент Турции Звезда турецкого футбола вошел в парламент Турции
Хакан Шукюр стал депутатом турецкого парламента от правящей Партии справедливости и развития. Бывший нападающий сборной Турции и Галатасарая, заручившись поддержкой премьер-министра страны Реджепа Тайип Эрдогана, в парламенте будет представлять ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Информация для туристов



Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное