Число пассажиров Турецких авиали…

Турецкая национальная авиакомпания, Turkish Airlines, за первые 11 месяцев 2010 года перевезла 26.9 миллионов пассажиров. Это на 17.1 % больше,…
На Чемпионате мира по футболу Ту…

На Чемпионате мира по футболу 2014 года, который пройдет в Бразилии, турецкая команда сыграет против сборной Нидерландов, занявшей второе место…
Автобус с российскими туристами …

Автобус с россиянами попал в ДТП в Турции. По данным Генерального консульства Российской Федерации в Анталье, в аварии есть пострадавшие,…
В Анкаре прошла первая конференц…

В столице Турции Анкаре прошла первая конференция турецко-азербайджанского кружка (TAD).TAD за короткое время с момента создания провел в Турции работу,…
В стамбульском аэропорту проводя…

В связи с опасностью, вызванной аварией на японских АЭС, многие страны ввели радиационный контроль грузов, прибывающих из Японии.Как сообщает газета…

Новый номер Time выйдет с портретом Эрдогана на обложке

Опубликовано: 7-10-2011, 13:42
Категория: Новости
Новый номер Time выйдет с портретом Эрдогана на обложкеРедакция популярного американского журнала с приняла решение о размещении на обложке номера, который выйдет в печать 28 ноября, портрета премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Издание уже набирает на своей обложке заголовок материала - «Путь Эрдогана».

«Его встречают в арабских странах как рок-звезду и, по мнению экспертов Мэрилендского университета США, Эрдоган - самый популярный лидер на Ближнем Востоке. Эрдоган вернул свою страну на мировую карту и сейчас его политикой восхищаются многие в исламском мире», - говорится в публикации Time.

Журнал Time присваивает титул «Человек года» с 1927 г. Этого титула удостаиваются лица, оказавшие, по версии издания, наибольшее - к лучшему или к худшему - влияние на события в мире.

С 1927 года «Человеком года» были названы Адольф Гитлер, Уинстон Черчилль, Мартин Лютер Кинг, Дэн Сяопин и оба Буша, а также советские лидеры Иосиф Сталин, Никита Хрущев, Юрий Андропов и Михаил Горбачев. Портрет турецкого лидера Мустафы Кемаля Ататюрка дважды появлялся на обложке Time.


Похожие статьи:

Журнал Time не признал Эрдогана человеком года Журнал Time не признал Эрдогана человеком года
Американский журнал Time в среду, 14 декабря, назвал своего человека года. По версии издания, им стал абстрактный «Протестующий» (в другом переводе - обобщенный «Демонстрант»), поскольку именно человек недовольный властью более всего повлиял на ...

Премьер Турции Эрдоган возглавил номинацию Человек года Премьер Турции Эрдоган возглавил номинацию Человек года
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган возглавил номинацию «Человек года», составленную журналом Time. Эрдоган был включён в список самых влиятельных людей мира после того, как Турции удалось склонить Иран к переговорам по своей ядерной ...

Time назвал турецкого премьера человеком года Time назвал турецкого премьера человеком года
Большинство читателей журнала высказались «за» в ходе онлайн-опроса. Руководитель турецкого правительства победил с большим отрывом. За него проголосовали свыше 120 тысяч человек, за нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, занявшего второе место, - ...

Журнал The Economist призвал голосовать за оппозиционную партию Турции Журнал The Economist призвал голосовать за оппозиционную партию Турции
Влиятельный британский еженедельный журнал The Economist в своей статье, посвященной предстоящим парламентским выборам в Турции и будущего этой страны, практически призывает турецкого избирателя проголосовать за оппозиционную партию. В статье ...

Премьер Турции претендует на титул «человека года» журнала «Тайм» Премьер Турции претендует на титул «человека года» журнала «Тайм»
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган лидирует среди номинантов на титул «человека года» в интернет-версии читательского голосования журнала «Тайм». Имя «человека года», который, по задумке издателей журнала, «больше других лиц влиял на ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное