Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Самостоятельно в Турцию Тема: Индивидуальные туры Самое популярное пляжное направление, яркие и колоритные города, похожие на восточные базары, и земля древних цивилизаций, оставивших свой заметный сл .


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Куда поехать в Турцию в сентябре? Тема: Страны, города, курорты Вряд ли у кого-то возникнет вопрос “Куда поехать в Турцию в сентябре?” В это время в стране стартует “бархатный сезон”, а значит, погода смягчается: д .


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Турция опережает Балеарские острова 4 Апреля, 2017 - 10:00 Турция построит собственный Disneyland 20 Марта, 2017 - 15:33 В Турцию за..любовью или турок-аниматор для жены олигарха. 7 Сентября, 2017 - 12:55 О том, что русские барышни целенаправленно ездят в Турцию за курортными романами и сексуальными приключениями с турками-аниматорами, написано даже в недавно нашумевшем романе "Casual" о трудной жизни на Рублевском шоссе. Так что не подумайте, что это развлечение для бедных и обиженных жизнью россиянок. Раз уж даже жены олигархов, не стесняясь, пишут об этом во всеуслышание…


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Символ Стамбула Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Стамбул, как и столица Турции – город, достойный внимания отдыхающих: лучше всего им любоваться с воды, находясь на борту прогулочного катера: перед в .