В прошлом году через Черноморски…

В прошлом году через Черноморские проливы прошло 97 557 судов, среди которых 18 562 танкера, которые перевезли в общей сложности…
У турецких первоклассников начал…

На неделю раньше, чем у остальных школьников, 12 сентября начался новый учебный год у турецких первоклассников. В течение первой недели…
В Ашхабад прибыла правительствен…

Турецкая делегация во главе с генеральным директором главного департамента международного права и внешних связей Министерства юстиции Турецкой Республики Ахмет Фыратом…
Турция отменяет принцип взаимнос…

14 ноября на заседании Кабинета Министров был представлен окончательный вариант законопроекта, в соответствии с которым будут внесены поправки в Земельный…
При прокладке линии метро в Стам…

В очередной раз обнаружение археологических памятников на территории Стамбула стало причиной приостановки работ по прокладке линии метрополитена, пишет газета Миллиет.Метростроители,…

В Стамбуле за первые четыре месяца 2011 года было продано 91 071 дом

Опубликовано: 26-04-2011, 05:42
Категория: Новости
В Стамбуле за первые четыре месяца 2011 года было продано 91 071 домПродажи недвижимости Турции выросли в первой четверти 2011 года на 6.07 %, согласно данным TurkStat. В то же время, продажи на стамбульском рынке недвижимости неожиданно упали вниз. Всего в Стамбуле за первые четыре месяца 2011 года было продано 91 071 дом.

По словам Сердара Баджаксыз, члена правления холдинга Limak Holding, стамбульский рынок недвижимости проходит стадию «перенасыщенности».

Турция и Стамбул установили свои статусы, возглавив список европейских областей, покупка недвижимости в которых наиболее выгодна и перспективна для инвесторов. Стамбул - самый перспективный рынок недвижимости в Европе. Но тенденции падения спроса на лицо.

«Число объектов жилищного строительства, включая роскошные дома и квартиры, увеличивается быстро, в то время как спрос остается на прежнем уровне. Для инвесторов жилищные проекты, реализуемые в городах Анатолии, более привлекательны с точки зрения цены по сравнению со Стамбулом.

Осматривая город, я практически ежедневно встречаю новые строительные площадки, где реализуются гигантские проекты. Но при этом цена квадратного метра такой недвижимости достигает астрономических высот, что недоступно потребителям со средним уровнем дохода. Возможно, рынок уже насытился», - сказал Сердар Баджаксыз.


Похожие статьи:

Стамбул – самый перспективный рынок недвижимости в Европе Стамбул – самый перспективный рынок недвижимости в Европе
Стамбул возглавил список европейских областей, покупка недвижимости в которых наиболее выгодна и перспективна для инвесторов. Такие данные недавно появились в отчете «Новые тенденции в сфере недвижимости Европы», выпущенном PricewaterhouseCoopers ...

Продажи недвижимости растут по всей Турции Продажи недвижимости растут по всей Турции
Турецкий Институт Статистики (TurkStat) объявил в четверг, что продажи недвижимости в Турции увеличились в третьей четверти 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года в среднем на 21.57%. Согласно данным TurkStat, 101 754 дома было ...

На турецком рынке недвижимости наблюдается застой На турецком рынке недвижимости наблюдается застой
Продажи домов в Турции 2010 году снизились на 32.8 %, сообщает Турецкий институт статистки TurkStat. Такие данные свидетельствуют о застое на турецком рынке недвижимости в прошлом году. TurkStat опубликовал статистику продаж домов, которая ...

Стамбул – лучший город в Европе для приобретения недвижимости Стамбул – лучший город в Европе для приобретения недвижимости
Стамбул, самый большой город Турции, возглавил список из 27 европейских городов с точки зрения популярности покупки недвижимости. Дублин и Афины заняли нижние места в этом списке, что вызвано, по-видимому, высоким бюджетным дефицитом в Ирландии и ...

Число туристов в Стамбуле возросло на 30,1 % Число туристов в Стамбуле возросло на 30,1 %
В соответствии с новым индексом MasterCard Worldwide, быстро растущее число туристов в Стамбуле принесло по оценкам $10,2 млрд. в 2011 году, а сам город с точки зрения количества туристов превзошел Нью-Йорк и Амстердам. MasterCard прогнозирует, что ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное