В Турции введен запрет на асбест

Управление по окружающей среде Турции ввело запрет на производство, использование и поставки асбеста.Частичный запрет на применение асбеста вступил в силу…
Товарооборот между Украиной и Ту…

Уровень товарооборота между Украиной и Турцией в следующем году выйдет на докризисный показатель, прогнозирует посол Украины в Турции Сергей Корсунский.«У…
Число беженцев из Сирии в Турцию…

В результате событий в Сирии число беженцев из этой страны в Турцию достигло 8538 человек.Как передает турецкая Zaman, всех беженцев…
Турция и Румыния обсудили возмож…

Турция и Румыния обсудили возможность прокладки по дну Черного моря высоковольтного кабеля, который соединит энергетические системы двух причерноморских стран, сообщает…
Президент Ирана посетит Турцию

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад прибудет на следующей неделе в Турцию для участия в саммите глав государств-членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС),…

В Турции проходят публичные обсуждения проекта Nabucco

Опубликовано: 15-04-2011, 06:15
Категория: Новости
В Турции проходят публичные обсуждения проекта NabuccoВ турецких городах, по территории которых будет пролегать трубопровод Nabucco, проходят публичные обсуждения проекта.

Такие данные, как сообщает 1news.az, приводятся в турецких СМИ.

Публичные обсуждения проекта Nabucco проходят в городах Ардаган, Карс, Эрзурум, Гюмюшхане, Сивас, Йозгат, Кыршехир и Кырыккале, и их завершение ожидается в Анкаре.

«Турция настроена на реализацию проекта Nabucco», - заявили на публичных обсуждениях представители компании Nabucco Gas Pipeline International в Турции.

По их мнению, проект не только внесет значительный вклад в безопасность поставок природного газа для Турции, Юго-Восточной Европы и Центральной и Западной Европы, но и создаст новые рабочие места и обеспечит благосостояние населения тех территорий, по которым будет пролегать трубопровод.

Напомним, что газопровод Nabucco длиной 3300 км будет проходить из Турции через территорию Болгарии, Румынии и Венгрии в Вену близ газораспределительного узла Баумгартен.

В настоящее время акционерами проекта являются OMV Gas&Power, MOL, Transgaz, Bulgarian Energy Holding, Botas и RWE. Планируемая мощность трубопровода на завершающей стадии развития проекта составляет 31 млрд. кубометров. Общие инвестиционные расходы, основанные на оценке проекта, проведенной летом 2008 года, составляют 7,9 млрд. евро. Строительство газопровода начнется в 2012 году, первые поставки газа начнутся в 2015 году.


Похожие статьи:

В Турции подпишут соглашения о поддержке Nabucco В Турции подпишут соглашения о поддержке Nabucco
В Кайсери (Турция) 8 июня будут подписаны соглашения о поддержке проекта Nabucco. Как сообщается в информации Nabucco Pipeline International GmbH., документ будет подписан компаниями-членами консорциума Nabucco (OMV, MOL, Transgaz, Bulgarian Energy ...

Реализация проекта трубопровода Nabucco намечена на 2013 год Реализация проекта трубопровода Nabucco намечена на 2013 год
Турция не теряет надежды на реализацию проекта Nabucco. Хорошие возможности для воплощения этой кампании открывает пакет азербайджано-турецких газовых соглашений. Строительство трубопровода должно начаться в 2013 году, а первый поток газа может ...

В Турции подписано соглашение о поддержке Nabucco В Турции подписано соглашение о поддержке Nabucco
Nabucco Gas Pipeline International GmbH подписал с транзитными странами Nabucco соглашения о поддержке проекта. Подписание соглашений с соответствующими министерствами пяти стран (Австрия, Болгария, Венгрия, Румыния и Турция) состоялось в городе ...

Газопровод Nabucco подорожал Газопровод Nabucco подорожал
Оценка проектных инвестиций в газопровод Nabucco повышена до 12-15 млрд. евро ($18-22 млрд.) с 7,9 млрд. евро, сообщает Reuters со ссылкой на компетентные источники в Турции. Пропускная способность газопровода, запуск которого намечен на начало ...

Турция переключается с Nabucco на TANAP Турция переключается с Nabucco на TANAP
Министерство энергетики Турции отказывается от полной поддержки энергетического международного проекта Nabucco в пользу собственного альтернативного проекта Trans Anadolu, или TANAP. Официальные представители мотивировали решение высокой стоимостью ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Информация для туристов



Календарь

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное