Премьер-министр Турции прибыл с …

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл 21 октября с визитом в Афины, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу греческого…
Новый термальный курорт в Афьоне…

Alila Wellness Park, строительство которого сейчас идет полным ходом в Афьоне, станет крупнейшим в Европе центром термального туризма. Одновременно здесь…
Ежегодно в Турцию приезжает 500 …

Инвестиции, направленные в сектор здравоохранения за последние 10 лет, превратили Турцию в один из мировых центров медицинского туризма.Важным центром эстетического…
Турция продолжит покупать иранск…

Турция продолжит покупать нефть у Ирана, несмотря на международные санкции против Тегерана. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на…
Важнейшие стратегические объекты…

Главный штаб Вооруженных сил Турции, главное полицейское управление, операторы мобильной связи, а также компьютерные системы других важнейших стратегических структур будут…

Турция принимает палестинских заключенных

Опубликовано: 30-10-2010, 20:57
Категория: Новости
Турция принимает палестинских заключенныхТурция примет 11 из 40 первых освобожденных палестинских заключенных. Как сообщает турецкий канал TRT, самолет с освобожденными должен был приземлиться в Анкаре в ночь на среду 19 октября.

Анкара подтвердила свое содействие сделке между Израилем и ХАМАСом. Глава движения ХАМАС Халед Машааль связался с главой МИД Турции Ахметом Давутоглу с выражением благодарности. Вместе с Турцией освобожденных примут Египет и Катар.

Палестинские арестанты из первой группы освобожденных были признаны персонами нон-грата на израильской территории и срочно депортированы.

Напомним, что в октябре израильское правительство договорилось с ХАМАС об обмене израильского военнослужащего Гилада Шалита на одну тысячу палестинских заключенных в израильских тюрьмах. Первые 477 заключенных должны быть освобождены в течение недели, после этого Гилад Шалит будет передан израильским властям. Во вторник были освобождены первые 40 человек.


Похожие статьи:

Турция примет осужденных в Израиле палестинцев Турция примет осужденных в Израиле палестинцев
Турция готова принять палестинцев, которых Израиль выпустил на свободу. Об этом заявил заместитель председателя политического бюро ХАМАС Муса Эбу Мерзуг. Как сообщает турецкая Dunyabulteni, в интервью с одной из английских газет Муса Эбу Мерзуг ...

Турция окажет ХАМАС финансовую поддержку Турция окажет ХАМАС финансовую поддержку
Во время визита лидера движения ХАМАС в Газе Исмаила Ханийи в Турцию премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган пообещал правительству ХАМАС финансовую поддержку. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на израильские СМИ, Анкара намерена каждый год ...

Турция призывает не верить обещаниям руководства Сирии Турция призывает не верить обещаниям руководства Сирии
"Турция внимательно следит за событиями в Сирии, и после длительного насилия в отношении сирийского народа Анкара с осторожностью относится к объявленной руководством Асада амнистии", - заявил в Ливане журналистам глава МИД Турции Ахмед Давудоглу. ...

Лидер ХАМАС прибыл в Турцию Лидер ХАМАС прибыл в Турцию
Халед Машаль, глава политбюро ХАМАС, 22 июня прибыл в Турцию, на следующей день после начала 4-х-дневного визита в страну главы Палестинской администрации Махмуда Аббаса. По данным телеканала NTV, на который ссылается агентство AFP, господин Машаль ...

Саакашвили назвал отношения между Грузией и Турцией идеальными Саакашвили назвал отношения между Грузией и Турцией идеальными
Сегодня отношения между Турцией и Грузией можно считать идеальными. Об этом заявил на совместной пресс-конференции с турецким премьер-министром президент Грузии Михаил Саакашвили. Саакашвили и Эрдоган вместе встретили освобожденных из пиратского ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное