Глава МИД Турции отправится с ви…

27 октября министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу отправится с визитом в Китай, сообщает TRT.Турция ставит цель выработать общий с…
Президент Турции прибывает с офи…

Президент Турецкой Республики Абдулла Гюль 11 ноября прибывает с двухдневным официальным визитом в Туркмению.Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, предстоящая…
В Турции произошло землетрясение…

В турецком городе Биледжик произошло землетрясение. Сила толчков составила 4,7 баллов по шкале Рихтера, сообщает телеканал CNN Turk.По данным источника,…
ЦАХАЛ: Провокации Турции могут п…

Намерение Турции организовать постоянный патруль ВМФ в восточной акватории Средиземного моря, в районе между Кипром и территориальными водами сектора Газа…
Турция едва не сбила израильский…

Турция едва не сбила израильский беспилотник, который летал на ее территории. Об этом сообщает сегодня, 4 января, Второй канал ИТВ…

В Турции начали конфискацию алкоголя из отелей и ресторанов

Опубликовано: 17-10-2010, 18:48
Категория: Новости
В Турции начали конфискацию алкоголя из отелей и ресторановВ отелях и ресторанах турецкого курорта Анталья прошел рейд по выявлению некачественного алкоголя. Выбранные инспекторами наугад бутылки отправлялись из баров прямиком на экспертизу.

Результаты оказались просто поразительными: в 22 из 54 бутылок доля метилового спирта оказалась смертельной для человека.

Полицейские рейды, направленные на выявление поддельного алкоголя в барах отелей и других туристических мест страны, активно проводятся с июня этого года. Причиной масштабной операции по борьбе с контрафактным спиртным стало отравление группы российских туристов поддельным виски.

Под запрет попали пять наименований спиртонго, в числе которых водки Brave Harvey и «838», джины Nordix Gin Party и London Dry Gin Guard Hause, а также виски Mister Bourdon, которым отравились российские туристы на яхте в Бодруме.


Похожие статьи:

В Турции изъяли семь тысяч бутылок поддельного спиртного В Турции изъяли семь тысяч бутылок поддельного спиртного
В ходе расследования дела о гибели в Турции четырех россиян в результате отравления алкоголем местная полиция изъяла семь тысяч бутылок поддельного спиртного. Об этом 7 июня сообщает Agence France-Presse со ссылкой на турецкие СМИ. Бутылки были ...

В Турции от отравления на яхте умер четвертый россиянин В Турции от отравления на яхте умер четвертый россиянин
В больнице университета города Памуккале скончался еще один российский турист, который стал жертвой некачественного алкоголя на яхте рядом с курортом Бодрум. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя отделения реанимации местной ...

Алкоголь, которым отравились туристы в Турции, завезен с Северного Кипра Алкоголь, которым отравились туристы в Турции, завезен с Северного Кипра
Некачественный алкоголь, ставший причиной смерти 3 россиянок в Турции, был ввезён с Северного Кипра. Турецкая газета Milliet сообщила, что спиртное с метанолом было реализовано не только на побережье страны, но и попало в стамбульские магазины. В ...

В Анталии опять найдены склады с ядовитым алкоголем В Анталии опять найдены склады с ядовитым алкоголем
В турецкой Анталье полиция вновь обнаружила склады с алкоголем, содержащим ядовитый для человека метиловый спирт. Ящики со смертельно опасным спиртным, а также большие запасы метилового спирта находились в промышленном районе Антальи. Как сообщают ...

Группа байкеров атаковала посетителей баров в Стамбуле Группа байкеров атаковала посетителей баров в Стамбуле
В Стамбуле, в районе Кадыкёй группа вооруженных людей на одной из улиц напала на отдыхавших в барах и ресторанах людей. По свидетельствам очевидцев, нападавших было около 30 человек, многие из них были одеты в футболки с надписью «Турция». Все они ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Информация для туристов



Календарь

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное