В Анкаре проходит Международный …

С 17 по 19 марта в рамках XXII Анкарского Международного кинофестиваля в столице Турции состоится заседание Совета кинематографистов стран-членов ТЮРКСОЙ.Цель…
В Стамбуле открылся первый отель…

11 сентября в культурной столице Турции, Стамбуле, открылся первый отель турецкой сети Rixos - это первый отель в концепции дуплекс-апартаментов.Отель…
В Стамбуле открылся саммит самых…

В Стамбуле 9 мая открылся пятидневный саммит 48 наиболее бедных стран мира, проходящий под эгидой ООН.Во встрече участвуют лидеры стран,…
Турция начинает широкомасштабную…

Крупномасштабные и комплексные инвестиции, которые будут направляться на сооружение курортов на турецком побережье Черного моря, призваны обеспечить этой территории место…
В одном из университетов Стамбул…

Об этом сообщает газета Теркиш Дейли Ньюс, подчеркивая, что преподавания армянского языка в турецком вузе до этого никогда не велось.Преподавание…

Турция задержала табачную контрабанду, предназначенную для Грузии

Опубликовано: 15-10-2010, 22:51
Категория: Новости
Турция задержала табачную контрабанду, предназначенную для Грузии21 октября на рассвете во время антиконтрабандной операции полиция изъяла партию безакцизных сигарет на миллион лир, предназначенную для отправки в Грузию.

По информации местных правоохранительных органов, 209 ящиков сигарет «Силвер 205» и «Эстер» уже были погружены в машину. Сигареты турецкого производства предназначались для реализации в Грузии без уплаты таможенных налогов. Предполагаемый ущерб бюджету Турции мог составить 700 тысяч лир.

В рамках антиконтрабандной операции полиция задержала пять человек. Троих из них суд освободил под залог.

По информации консульства Грузии, среди задержанных граждан Грузии нет. По данным генерального консула, у следствия пока нет сведений и о том, где именно должна быть реализована партия контрабанды.

Полиция опечатала и то предприятие, где производились безакцизные сигареты. Как пишет турецкая пресса, у предприятия не было лицензии на производство сигарет. Не было до сих пор сигарет «Сильвер 205» и «Эстер» на грузинском рынке.

По факту ведется следствие.


Похожие статьи:

Полиция Турции задержала 15 гражданок Грузии за занятие проституцией Полиция Турции задержала 15 гражданок Грузии за занятие проституцией
Полиция Турции провела в городе Невшехер спецоперацию, и задержала одновременно 15 гражданок Грузии за занятие проституцией. Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на грузинские СМИ, суд над ними уже состоялся и они подлежат депортации на ...

Употребление сигарет в Турции снизилось на 16 процентов Употребление сигарет в Турции снизилось на 16 процентов
Продажи сигарет в Турции снизились на 16.2 % в результате введенного запрета на курение в общественных местах. Если в прошлом году за первые восемь месяцев года в стране было продано 3.64 миллиарда пачек сигарет, то в этом году продажи составили ...

Из Турции депортируют 150 грузинских нелегалов Из Турции депортируют 150 грузинских нелегалов
Из Турции депортируют 150 нелегалов - граждан Грузии. Как сообщил журналистам представитель консульства Грузии в Турции, все они были задержаны в ходе спецоперации по выявлению незаконных мигрантов, прошедшей 26 октября. 80 нелегалов из Грузии 26 ...

Контрабандный грузинский табак обнаружен в Турции Контрабандный грузинский табак обнаружен в Турции
По заявлению представителя компании Japan Tobacco International (JTI), в Турции недавно была обнаружена крупная партия табачных изделий всемирноизвестных брендов с грузинскими акцизными марками. Обнаруженная партия, по оценкам специалистов, ...

Турецкая полиция задержала 32 члена Хезболлах Турецкая полиция задержала 32 члена Хезболлах
В результате спецоперации в городах Адана, Мерсин, Газиантеп и Измир полиция Турции задержала 32 члена турецкой Хезболлы, передает турецкое информагентство Anadolu. 12 членов организации все еще в бегах. Турецкая Хезболлах или Курдская Хезболлах ( ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Информация для туристов



Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное