Курдские боевики ранили турецког…

По меньшей мере один военнослужащий ВС Турции получил ранения ночью 9 ноября в провинции Хатай на юго-востоке Турции в столкновении…
Европейские страхи влияют на кур…

Курс доллара США по отношению к турецкой лире 14 декабря вновь поднялся на уровень двухнедельной давности после того, как Федеральная…
Турецкий суд принял решение о за…

Константинопольская православная церковь должна закрыть 2 свои школы в Стамбуле. Таково решение турецкого суда, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.Отметим, что число…
Роуминг в Турции для россиян под…

Один из крупнейших российских сотовых операторов связи «Мегафон» объявил с 15 декабря 2011 года о снижении тарифов на роуминг в…
В Турции найдена могила апостола…

В результате археологических раскопок в античном городе Иеараполис, в округе Денизли, на юго-западе Турции обнаружена могила святого Филиппа, одного из…

Три человека погибли и 35 получили ранения в результате крушения автобуса в Турции

Опубликовано: 30-06-2010, 21:28
Категория: Новости
Три человека погибли и 35 получили ранения в результате крушения автобуса в Турции27 сентября в турецком городе Шанлыурфа произошло ДТП.

"Все пострадавшие являются гражданами Ирана, среди них нет граждан Азербайджана", - сказали в больнице. По информации турецких СМИ, три человека погибли и 35 получили ранения в результате тяжелого ДТП в восточной провинции Турции.

Автобус с паломниками из Ирана направлялся в Сирию.

По предварительным данным, водитель автобуса - 31-летний Ибрагим Дадашоглу, гражданин Ирана азербайджанского происхождения, не справился с управлением, в результате чего автобус угодил в кювет.

Как сообщили в центральном дорожном управлении города, ДТП произошло по вине водителя, превысившего допустимую скорость движения.


Похожие статьи:

Водитель автобуса, попавшего в аварию в Турции, арестован Водитель автобуса, попавшего в аварию в Турции, арестован
Власти Турции приняли решение задержать водителя Асифа Багирова, перевозившего паломников из Азербайджана, которые совершали хадж в Мекку. Напомним, 23 ноября автобус, в котором находились 34 человека, перевернулся на дороге с односторонним ...

Автобус с иранскими туристами разбился в Турции Автобус с иранскими туристами разбился в Турции
Автобус, перевозивший туристов, перевернулся 19 июля на востоке Турции. В результате этого ДТП погибли четыре человека, около 20 получили различные травмы. Как сообщают местные СМИ, в автобусе были туристы из Ирана - всего около 30 человек. ДТП ...

В Турции произошло тяжелое ДТП, 11 человек погибли В Турции произошло тяжелое ДТП, 11 человек погибли
Крупное ДТП произошло 26 января утром в Турции. 11 человек погибли, пять получили ранения в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовым автомобилем Mercedes недалеко от столицы Турции Анкары. Как сообщает 1news.az со ссылкой на ...

Обнародованы имена некоторых пострадавших в катастрофе автобуса с азербайдж ... Обнародованы имена некоторых пострадавших в катастрофе автобуса с азербайдж ...
Число погибших и раненых в результате аварии автобуса в Турции, перевозившего паломников из Азербайджана, возросло, передает турецкое агентство Anadolu. На данный момент известно, что пятеро погибли, 29 человек ранены. По информации из полицейских ...

Автобус перевернулся в Турции, 15 пострадавших Автобус перевернулся в Турции, 15 пострадавших
Автобус, принадлежащий местной компании и перевозивший рабочих, перевернулся 19 октября вечером на участке автомагистрали Анкара - Полатлы в Турции, 3 человека погибли, 12 получили ранения, сообщает агентство Anadolu. По полученным данным, раненые ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Информация для туристов



Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное