Обама и Эрдоган заявляют, что ут…

Соединенные Штаты и Турция намерены продолжать тесное сотрудничество, несмотря на утечки секретных документов из американского посольства в Анкаре, сообщает DPA…
Европейский парламент принял док…

Европейский парламент большинством голосов принял жесткий доклад по Турции, автором которого является нидерландский депутат Риа Оомен Руийтен.В докладе, в частности,…
Президент России встретится с пр…

Президент России Дмитрий Медведев 15-16 марта встретится с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и примет участие в заседании российско-турецкого Совета…
В Измире состоится баскетбольный…

В турецком городе Измир с 11 по 14 августа пройдет баскетбольный турнир Sport Toto World Cup. В турнире примут участие…
Самый богатый человек в мире гот…

Рыфат Хисарджиоглу, глава Союза палат и бирж Турции (TOBB), посетил Мехико для участия во встрече Турецко-мексиканского делового союза, одним из…

Информация для туристов



Календарь

«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Турецкую недвижимость имеют в собственности жители 89 стран мира

Опубликовано: 6-03-2010, 09:22
Категория: Новости
Турецкую недвижимость имеют в собственности жители 89 стран мираСогласно данным Управления земельного кадастра, на территории Турции примерно 111.200 единиц недвижимости общей площадью 81.6 миллиона квадратных метров принадлежат иностранцам, причем большая часть - гражданам Великобритании, Германии и Греции.

Всего же турецкую недвижимость имеют в собственности жители 89 стран мира.

Недвижимость Анталии пользуется наибольшей популярностью у иностранных инвесторов. Примерно 40.090 иностранцев имеют в собственности 31.164 квартиры и виллы на Турецкой Ривьере - в Средиземноморском регионе Турции.

На втором месте по популярности - юго-западная область Мугла, где 20.196 иностранцам принадлежит 14.561 единица недвижимости. За Муглой следует Айдын, где недвижимость имеют 17.600 иностранцев. На четвертом месте Стамбул - 12.190 объектов в собственности у 12.442 иностранных инвесторов.

Иностранцы владеют недвижимостью в 76 областях Турции (всего их 81). Ни одного жилого объекта нет в собственности у иностранных граждан в областях Агры, Хаккари, Сиирт, Битлис и Шырнак.

Согласно данным Управления земельного кадастра, в Стамбуле, Бурсе и Измире недвижимость чаще всего приобретают граждане Греции, имеющие турецкие корни. Немцы и голландцы, отдают предпочтение Анталии. В южных областях Хатай и Газиантеп недвижимость пользуется большим спросом у сирийцев. Американцы предпочитают скупать недвижимое имущество в столице Турции - Анкаре.

35.249 граждан Великобритании имеют в собственности 24.848 объектов турецкой недвижимости. 27.021 гражданин Германии владеет 35.344 объектами собственности в Турции.

Среди стран, жители которых приобрели турецкие квартиры и виллы, есть также Гондурас, Андорра и Руанда.


Похожие статьи:

Немцы предпочитают покупать недвижимость в Анталии Немцы предпочитают покупать недвижимость в Анталии
Иностранцы, желающие приобрести недвижимость в Турции, чаще всего отдают предпочтение домам в Анталии. Список иностранных подданных, владеющих недвижимостью в этом средиземноморском городе, возглавляют немцы. Согласно данным Агентства земельной ...

Бюрократические процедуры мешают продажам недвижимости в Турции Бюрократические процедуры мешают продажам недвижимости в Турции
Хотя продажи недвижимости иностранцам немного увеличились, утомительные юридические процедуры оформления права собственности на недвижимость в Турции продолжают отпугивать многих покупателей. Сейчас существует высокий спрос на турецкую недвижимость ...

Новый закон защитит недвижимость иностранцев в Анталии Новый закон защитит недвижимость иностранцев в Анталии
Новый закон, который начинает действовать на территории Анталии, ставит своей целью оберегать права наследников иностранных граждан, при жизни владевших недвижимостью на территории Средиземноморского региона Турции. Теперь никто не сможет лишить их ...

Недвижимость Турции дорожает Недвижимость Турции дорожает
Средние цены на турецкую недвижимость выросли в сентябре на 0.73% по сравнению с августом 2011 года, сообщает REIDIN.com. Арендная плата увеличилась на 0.9%. Недвижимость в Измире подорожала больше всего - на 2.11%. Дома и квартиры в Анкаре, ...

Иностранцы скупают турецкую недвижимость Иностранцы скупают турецкую недвижимость
Ушедший год принёс экономике Турции немало доходов. Этому поспособствовал не только массовый отдых в Турции туристов из разных уголков мира, но и рост продаж объектов недвижимости в различных сегментах рынка. За 2010 год иностранцам было продано на ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.