Трое турецких солдат погибли от …

В районе Шемдинли провинции Хаккар, расположенной в юго- восточной части Турции, во время прохождения солдатского отряда прозвучал взрыв.Как пишет турецкая…
Турция изучит ситуацию с исламоф…

Парламент Турции поддержал инициативу премьера Эрдогана по созданию спецкомиссии, которая займется расследованием фактов исламофобиии в ЕС.В турецком парламенте создана специальная…
В Турции обнаружено нефтяное мес…

В турецкой местности Каздагы после обнаружения там крупных золоторудных запасов на этот раз выявлены запасы нефти.Как передает 1news.az со ссылкой…
Автобус перевернулся в Турции, п…

Пассажирский автобус перевернулся 25 февраля рано утром в Турции, погибли граждане Греции, сообщил МИД страны, пишет РИА Новости.По данным внешнеполитического…
В ЕС раскритиковали позицию Турц…

Отвечая на заявление турецкого премьер-министра Эрдогана о том, что «отношения Турции с ЕС будут заморожены в том случае, если греческий…

В Анталии завершился международный фестиваль туризма для юношества

Опубликовано: 3-02-2010, 01:08
Категория: Новости
В Анталии завершился международный фестиваль туризма для юношестваС 21 по 26 марта в Анталии прошел Второй Международный Фестиваль Туризма для юношества.

Организатором Фестиваля стала Академия Туризма в Анталии, которая готовит специалистов для индустрии туризма и гостеприимства.

Второй Международный Фестиваль Туризма для юношества в Анталии собрал 11 команд из России, Казахстана, Украины, из Турции и Северного Кипра. Позитивному общению участников во время Фестиваля не мешали ни многонациональный состав, ни языковые барьеры.

Фестивальная неделя была богата на события. В программе были конкурсы и мероприятия на все вкусы, и участники Фестиваля старались проявить себя по-максимуму.

Безусловно, полезными и очень интересными оказались ознакомительные туры по лучшим отелям Анталийского побережья. Участники смогли познакомиться с инфраструктурой крупнейших отелей класса «Люкс», такие как RixosTekirova и AmaraDolceVita, увидеть все великолепие дорогих интерьеров и уровень предлагаемых услуг. Познакомились участники Фестиваля также и с современными пляжными отелями 5 звезд GrandHaberи FameKemer.

В рамках инфо-туров были и встречи с менеджерами отелей, которые охотно давали всю информацию об отеле и отвечали на вопросы будущих специалистов.

На ярмарку вакансий, проходившую в рамках Фестиваля, приехали представители кадровых служб крупнейших отелей Анатлийского побережья. Каждый из участников, желающий пройти летнюю стажировку в Анталии, мог презентовать себя перед работодателем, т.е. пройти собеседование, продемонстрировать уровень владения иностранными языками, оставить резюме.

На церемонии закрытия Фестиваля награждение заняло немало времени. Среди наград не только дипломы, медали и кубки, но и специальные призы от Оргкомитета Фестиваля: бесплатный отдых в Анталии, трудоустройство в лучшие отели на летний сезон, возможность получить образование в Академии Туризма в Анталии по льготной стоимости.


Похожие статьи:

В Анталии начался XII Международный фестиваль фортепианной музыки В Анталии начался XII Международный фестиваль фортепианной музыки
25 ноября в Анталии стартовал Фестиваль фортепьянной музыки. Программа продлится до 17 декабря в Культурном центре Анталии. Мероприятие организован при поддержке Муратпаша муниципалитета города. Участниками фестиваля стали всемирно известные ...

В Анталии состоится международный фестиваль песчаных скульптур В Анталии состоится международный фестиваль песчаных скульптур
1 мая в Анталии начнется пятый международный фестиваль песчаных скульптур. Генеральный директор фестиваля Чем Карача сообщил 19 апреля, что «Голливуд» будет основной темой фестиваля этого года. Около 10 тысяч тонн песка будет использовано для ...

В Анталии стартовал Международный Фестиваль Оперы и Балета В Анталии стартовал Международный Фестиваль Оперы и Балета
18-й Международный Фестиваль Оперы и Балета стартовал 9 июня вечером в античном театре Аспендос в Анталии. Это действо будет принимать 8 балетных и оперных групп, включая 2 международные, до 2 июля. Билеты на концерты уже раскуплены. Открытием ...

В Анталии стартует Фестиваль дружбы В Анталии стартует Фестиваль дружбы
10 декабря в Анталии, в торговом центре Deepo, состоится торжественное открытие II Фестиваля дружбы народов. Организаторами праздника выступят Русское общество Анталии и ТЦ Deepo при содействии местной мэрии и деловых кругов города. Мероприятие ...

В Анталии пройдут два джазовых фестиваля В Анталии пройдут два джазовых фестиваля
Этим летом средиземноморский турецкий город-курорт Анталия примет два джазовых фестиваля. Первый из них, состоящий из шестидневной программы джаз концертов, будет иметь место в конце июня в Культурном центре Анталии. Второй джазовый фестиваль будет ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное