Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов



Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Интересные места в Стамбуле Тема: Экскурсии и маршруты Дворец Йылдыз, крепость Румелихисар, Девичья башня и прочие интересные места в Стамбуле будут показаны туристам во время экскурсии по этому турецкому .


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Турция: самый популярный курорт Тема: Страны, города, курорты От чего зависит популярность морского курорта? Кто занимается составлением различных рейтингов популярности мест для отдыха? Как определить в Турции с .


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Кипрские сувениры Что привезти с Кипра? Какой сувенир привезти с Кипра? Этим вопросом задается каждый приезжающий сюда турист. Конечно, каплю моря и частичку солнца с этого райского места не увезти, однако выбрать что-то стоящее из материальных вещей очень даже возможно.


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Зима. Что делать нам на Кипре? Что такое несезон? Это когда розовые фламинго на озерах собираются в стаи, чтобы лететь в теплые края. По пляжу гуляет местный пеликан, прозванный русскими Тотошкой, который, словно жирный курортный кот где-нибудь в пансионате под Сухуми, ест не .