Турецкая общественность против р…

Несколько сот человек приняли участие в акции протеста в турецком городе Диярбакыре против установки в Турции систем ПРО.Как пишут турецкие…
Турецкий парламентарий заявил, ч…

На территории Турции находятся 90 атомных бомб. С таким заявлением с трибуны парламента Турции выступил депутат Республиканской народной партии Шокри…
Парламент Турции ратифицировал д…

Парламент Турции 22 февраля ратифицировал два азербайджано-турецких межправительственных соглашения.Это соглашение по сотрудничеству между правительствами Азербайджана и Турции в области авторских…
Около 52 тысяч россиян посетили …

Около 52 тысяч граждан России посетили Турцию в январе 2012 года, что почти на 14,7% больше, чем за тот же…
Стамбул станет спортивной столиц…

Президент Ассоциации спортивных столиц Европы Джан Франческо Лупателли объявил на пресс-конференции 14 ноября, что это почетное звание в 2012 году…

В Турции становятся популярнее сайты знакомств

Опубликовано: 14-01-2010, 01:11
Категория: Новости
В Турции становятся популярнее сайты знакомствСпециализированные вебсайты, которые «работают для любви», набирают обороты в Турции. Так, на сайте «eCift» уже зарегистрировано более 1 млн. пользователей. Поиск любви в режиме онлайн популярен у разных возрастных групп.

Выбор сайтов также очень разнообразен, от тех, что предлагают серьезные отношения и специализируются на знакомствах с последующим заключением браков (Evlilik Merkezi) до тех, что просто помогают людям знакомиться и общаться (eCift).

Люди по всей Турции, а также те турки, что проживают в европейских странах, регистрируются на подобных сайтах, чтобы найти спутника жизни.

«Мне 50 лет. Я зарегистрировался на вебсайте и в течение года обзавелся женой», - говорит Эрдал Денизарслани, житель Измира в Эгейском регионе.

Зарегистрировавшись на сайте, можно подобрать себе пару по определенному критерию. И волнует турок в данном случае не столько возраст, сколько социальное положение, набожность и обеспеченность потенциального партнера.

Если в Европе профессор университета может жениться на дворнике, и это никого не удивит, то в Турции статусу все еще уделяется большое значение. Увидев, кем работает человек, соискатель первым делом определяет, может ли он стать ему подходящей парой.

Многим нравится то, что не нужно искать спутницу жизни, можно сидеть дома в гостиной и перебирать потенциальных невест.

Тем более, что подходящая девушка может проживать в другом городе, за сотни километров от жениха. И в обычной жизни они могли бы никогда не встретиться.


Похожие статьи:

Стамбульский Великий Базар предлагает виртуальные экскурсии Стамбульский Великий Базар предлагает виртуальные экскурсии
Теперь по турецкому Великому Базару, иссеченному 64 улочками и закоулками, с 3 285 магазинами, можно совершить виртуальную прогулку. Для того, чтобы вдохнуть жизнь в этот интернет-проект, группа фотографов в течение четырех месяцев сделала более 15 ...

Американская писательница признается в любви Турции в своей новой книге Американская писательница признается в любви Турции в своей новой книге
Американская писательница и исследователь Катарин Брэннинг, после 30-летнего опыта путешествий по Турции, решила поделиться впечатлениями и рассказать своим соотечественникам, "какая это мирная, дружелюбная и современная страна". Книга "Да, еще ...

200 тысяч граждан ЕС работают в Турции 200 тысяч граждан ЕС работают в Турции
Все больше европейцев начинают искать себе работу в Турции. Как сообщают турецкие СМИ, массовое перемещение европейцев в Турцию в поисках работы началось в 2008 году, когда в Европе разразился экономический кризис. Профессор стамбульского ...

Проблема ранних браков все еще актуальна в Турции Проблема ранних браков все еще актуальна в Турции
Согласно Гражданскому кодексу, граждане Турции могут вступать в брак по достижении 18 лет. В 17 лет брак может быть заключен с согласия родителей, в 16 лет - по особым обстоятельствам с одобрения суда. Но председатель турецкого Института ...

Многие туристы выбирают город Бодрум в качестве постоянного места жительств ... Многие туристы выбирают город Бодрум в качестве постоянного места жительств ...
Бодрум традиционно ассоциируется с массовым туризмом. Но в последние годы иностранцы все чаще выбирают этот уютный город побережья Эгейского моря в качестве постоянного места жительства. Для многих иностранцев терпимость турок по отношению к людям ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Информация для туристов



Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное