Новая пристань для яхт изменит л…

Турецкая строительная компания Makyol и фирма Setur Marina, владеющая сетью причалов на побережье Турции, объединись, чтобы построить новую пристань для…
Турция отменяет принцип взаимнос…

14 ноября на заседании Кабинета Министров был представлен окончательный вариант законопроекта, в соответствии с которым будут внесены поправки в Земельный…
В результате столкновения с курд…

Между военными и курдскими повстанцами, пытавшимися проникнуть в турецкий район Чукурджа из Северного Ирака, произошло столкновение.Как передает турецкая «Hurriyet», в…
Турция отправила гуманитарную по…

Турция приняла экстренные меры, чтобы оказать посильную помощь балканским странам, пострадавшим от сильнейшего наводнения. Албания попросила у Турции помощи в…
Главный двигатель роста Турции —…

Сегодня Турция, наряду с Китаем, демонстрирует самые высокие темпы экономического роста среди стран «Большой Двадцатки» и является третьей в мире…

Курорт Мармарис

Мармарис

Мармарис – красивейший город на юго-западном побережье Турции, расположенный в месте соприкосновения двух морей – Эгейского и Средиземного.

Название города ассоциируется у многих с романтическим Голубым Вояжем. Из памятников старины можно отметить замечательно сохранившийся античный город Эфес - место паломничества христиан.

Мармарис известен своими клубами подводного плавания, а также разнообразной и веселой ночной жизнью.

Другие наиболее посещаемые курорты Турции:

Информация для туристов

Рецепты самогоноварения Товары для Самогоноварения. Интернет-магазин предлагает полный ассортимент товаров для самогоноварения: качественные самогонные аппараты и ректификационные колонны, сопутствующие товары для самогоноварения и дубовые бочки для выдержки спиртов. Смотреть всё.

Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное