Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Отпуск на Кипре Как провести отпуск на Кипре Провести отпуск на Кипре – далеко не самая плохая идея для любого любителя пляжного отдыха, вкусной еды и красивых историй. Этот небольшой, площадью меньше девяти с половиной тысяч квадратных километров, остров давно получил статус отличного курортного места. Пожалуй, у этого .


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Символ Стамбула Тема: Музеи, выставки, достопримечательности Стамбул, как и столица Турции – город, достойный внимания отдыхающих: лучше всего им любоваться с воды, находясь на борту прогулочного катера: перед в .


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Летний туристический сезон в Турции: украинцы расширяют круг предпочтений 1 Августа, 2017 - 12:38 По данным Министерства культуры и туризма Турецкой Республики Украина вошла в ТОП-10 стран, чьи граждане посетили Турцию в июне 2017 года. На ее долю приходится 2,42% всего туристического потока в страну. Количество украинцев, посетивших Турцию в июне 2017 года, составило более 91 тыс. человек, что на 3,22% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

История Анталии Тема: Страны, города, курорты Из всех турецких курортов этот получил наибольшее распространение. Причем сами турки отдыхать практически не умеют. Зато знают, как сделать пребывание .