Полеты по маршруту Баку-Измир на…

ЗАО «Азербайджанские авиалинии» начнет тестовые полеты в турецкий город Измир до праздника Новруз (20 марта), сказал консул Азербайджана в Стамбуле…
Более 600 тысяч азербайджанцев м…

За первые пять месяцев увеличился поток азербайджанских туристов в Турцию.Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету «Акшам», за первые 5…
Турция опровергла признание 12-м…

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган опроверг появившиеся в прессе сообщения о якобы достигнутой между Анкарой и Афинами договоренности о признании…
Турецкий участок железной дороги…

Согласно данным Главного управления железной дороги, портов и аэропортов Министерства транспорта Турции, строительство турецкого участка железной дороги Баку-Тбилиси-Карс завершено на…
В Измире проходит выставка работ…

В художественной галерее Arkas Art Center Измира, курорта на Эгейском Море, проходит выставка картин Пьера Огюста Ренуара. Число посетителей приближается…

Информация для туристов

Остановившись в гостинице "Мрия" Ваш отдых в Крыму и Балаклаве станет незабываемым! Приятная гостиница, расположенная на улице Киевской, недалеко от автовокзала. Удобная транспортная доступность. Рядом парк и хороший ресторан.
szkolenie negocjacje, rozwiązań

Цифровые Офсетные ролевые печатные машины, ротационная ролевая печатная машина патент рф.

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Акции и спецпредложения

Sedef Hotel предлагает большой выбор пляжных, семейных, экскурсионных туров в Турцию, программы для детского и активного отдыха, горящие туры по наиболее выгодным ценам.

Турция – одно из наиболее массовых направлений в российском и международном туризме. Среди русских путешественников эта страна пользуется особой популярностью: отсутствие языкового барьера, прекрасные условия для пляжного отдыха, упрощенный визовый режим и высокий уровень комфорта при доступных ценах.

Туры в Турцию одинаково востребованы самыми разными категориями туристов: семейными парами с детьми, большими молодежными компаниям, пожилыми людьми, молодоженами, любителями экстремальных развлечений и т.д.

Знаменитые турецкие курорты Аланья, Анталия, Белек, Бодрум, Кемер, Кушадасы, Мармарис, Сиде предлагают комфортный пляжный отдых в многочисленных прекрасных отелях различных категорий, большинство из которых работают по системе «все включено» и обладают развитой инфраструктурой: SPA-комплексы, дайвинг-центры, ночные клубы, аквапарки, детские мини-клубы и проч.

Помимо пляжного отдыха туры в Турцию предполагают насыщенную экскурсионную программу (величественный Стамбул, наследие древних цивилизаций, уникальные природные объекты), экстремальный и активный туризм (рафтинг, дайвинг, джип-сафари и т.д.), шопинг. А горящие туры в Турцию позволяют получить максимум впечатлений от отдыха при существенной экономии бюджета.

К тому же Турция предлагает прекрасные возможности для отдыха не только летом, но и зимой. В это время года туры в Турцию приобретают, прежде всего, любители горных лыж, которые отправляются на высокогорные курорты страны, где их ждут великолепные ухоженные трассы и традиционный высококлассный турецкий сервис.