Постояльцев «5-звездочной» гости…

Желающие провести свой праздничный отдых в 5-звездочном отеле в районе Миласа провинции Мугла в Турции встретились с такими условиями, что…
В Страсбурге пройдет форум турец…

Как сообщает пресс-служба Совета Европы, молодые лидеры греческой и турецкой общин Кипра собираются в Страсбурге 10 и 11 января на…
Турция заинтересована в подписан…

Турция заинтересована в расширении экономического сотрудничества с Украиной и введении безвизового режима между двумя странами.Об этом накануне в ходе Черноморского…
23 декабря в Стамбуле состоится …

В Стамбуле 23 декабря состоится 11-я встреча глав государств и правительств Организации экономического сотрудничества (ОЭС).До встречи на высшем уровне, 20-21…
Половина жителей Турции не закон…

Недавний обзор Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) проанализировал показатели высшего и среднего образования в государствах-членах, в том числе в…

Информация для туристов

билеты в театр сатиры В 1965-м под старым куполом открыли новый зал - и театр Сатиры наконец обрел постоянную прописку. Начиная с 1960-х гг. уровень сценической культуры театра Сатиры в значительной мере определялся работми В.Левенталя, оформившего большинство программных спектаклей. Для актеров характерны соединение жизнной достверности с яркими, острыми театральными приемами, музыкальность, подчеркнутая, часто гротескно обостренная выразительность пластики.

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Club Magic Life Kiris World 5*

Опубликовано: 10-06-2013, 17:28
Категория: 5* отели Кемера
Club Magic Life Kiris World 5*Отель построен в 1989 году. Дата последней реконструкции — 2011 год.

Расстояние от отеля до Кемера — 8 километров, до Анталии — 50 километров, до аэропорта Анталия — 63 километра.

"Joy Kiris World Hotel" находится в посёлке Кириш, в живописной зоне, на берегу Средиземного моря, в окружении сосен и гор. Отель располагает собственным парком, что является его визитной карточкой. Общая территория — 160 000 квадратных метров.