Восточная Турция может стать поп…

Туристические инвесторы с осторожностью подходят к вопросу вложения денег в восточную часть Турции из-за неспокойной обстановки в области.Это, по словам…
Youtube в Турции вновь заблокиро…

Власти Турции повторно заблокировали на своей территории доступ к видеохостингу YouTube. Сайт проработал не более суток.На YouTube вновь появились ролики,…
В Турции совершили первые вылеты…

Два из четырех разведывательных беспилотных самолетов Predator, полученных Турцией от США, совершили первые полеты.Как передает турецкое агентство Cihan, вылеты прошли…
В 2011 году Турция привлекла $15…

В прошлом году Турция привлекла $15,7 млрд. прямых инвестиций, несмотря на экономический кризис в Европе и политическую нестабильность на Востоке,…
После 30 лет турки смогут поступ…

Совет по высшему образованию Турции (СВО) подготовил «революционные» положения об образовании.Как заявил председатель СВО профессор Юсуф Зия Озджан, уже через…
В море недалеко от Антальи и на …

1 апреля в 16:29 в Средиземном море в районе Антальи произошёл толчок силой в 6,3 балла по шкале Рихтера. Как…

Club Magic Life Kiris World 5*

Опубликовано: 17-03-2012, 15:10
Категория: 5* отели Кемера
Club Magic Life Kiris World 5*Отель построен в 1989 году. Дата последней реконструкции — 2011 год.

Расстояние от отеля до Кемера — 8 километров, до Анталии — 50 километров, до аэропорта Анталия — 63 километра.

"Joy Kiris World Hotel" находится в посёлке Кириш, в живописной зоне, на берегу Средиземного моря, в окружении сосен и гор. Отель располагает собственным парком, что является его визитной карточкой. Общая территория — 160 000 квадратных метров.

Размещение отдыхающих происходит в следующие корпуса: три 7-ми этажных здания — Hillside, два 5-ти этажных здания — Bella Vista, четыре 1-но этажных коттеджа - Junior Villa, девять одноэтажных коттеджей - Villa, один 5-ти этажный корпус - Kervansaray. Номера во всех зданиях имеют преимущественно вид на море.

К услугам отдыхающих рестораны «Olympos» и «Phaselis» (по принципу "шведский стол"), Сарай Ресторан (турецкая кухня), Иль Соррисо Ресторан (итальянская кухня), Азия Ресторан (азиатская и дальневосточная кухни), Ля Мер Ресторан (рыбный ресторан и дары моря), Сикрет Гарден (утром — завтрак по-турецки, в течение дня — гозлеме, вечером — гриль), Амброзия Ресторан (Специальный ресторан для проживающих в виллах), 8 теннисных кортов, 2 бассейна, водные горки, 3 пляжа, дискотека, анимация, SPA-центр.

К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master, Diners, American Express.

Размещение с животными: нет.

Телефон: (242) 824 68 00
Факс: (242) 824 68 20


Похожие статьи:

Seker Hotel Resort 3* Seker Hotel Resort 3*
Отель построен в 2003 году. Общая площадь территории 25000 квадратных метров. Отель состоит из основного 3-х этажного здания и десяти 2-х этажных коттеджей. Питание по ситеме All Inclusive — завтрак, поздний завтрак, обед, ужин. Шведский стол; ...

Joy Pegasos Planet Club 4* Joy Pegasos Planet Club 4*
Отель Joy Pegasos Planet Club находится в 100 метрах от Средиземного моря. Качественный сервис, дружелюбная атмосфера, современные удобства отличают этот комфортабельный отель. Уютная атмосфера отеля обеспечивает туристам приятный отдых, а множество ...

Emirhan 4* Emirhan 4*
Тип отеля: Гостиничный комплекс Расположение: Пляжный, вторая линия Гостиничный комплекс находится в 4 км от г.Сиде, в 67 км от аэропорта г.Анталия, и в 3 км от п.Кюмкей. ...

Club Hotel Falcon 4* Club Hotel Falcon 4*
Четырёхзвёздочная гостиница Club Hotel Falcon. Тип: клубный отель. Расположение: пляжный, 1-я линия. Расположен в пяти километрах от центра Анталии и в двенадцати километрах от аэропорта Анталии, в районе Лара, район курортный, на берегу моря, на ...

Sensimar Hotels & Resort открыла новый отель в Белеке Sensimar Hotels & Resort открыла новый отель в Белеке
Гостиничная цепочка Sensimar Hotels & Resort объявила об открытии нового пятизвездочного отеля в Белеке. Отель рассчитан только на взрослых постояльцев. Отель Sensimar располагает 200 номерами как в основном здании, так и в отдельно стоящих ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное