«Газпром» поставляет в Турцию га…

«Газпром» перевыполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа в Турцию. Об этом заявил 4 февраля заместитель председателя правления российского газового…
Эрдоган провел ряд встреч и выск…

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в рамках саммита стран G-20 («Большой двадцатки») в Сеуле провел ряд встреч.Как сообщает газета Hurriyet,…
На съезде в Бурсе черкесы принял…

Съезд черкесских организаций Турции, завершивший свою работу 25 октября, принял решение о выходе черкесской общины из состава северокавказских общественных организаций…
SOCAR вложит в Турцию 17 млрд. д…

SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) вложит в Турцию $17 млрд. инвестиций за 7 лет, сказал директор отдела продаж и маркетинга крупнейшего турецкого…
Турция и Казахстан будут произво…

Соглашение о строительстве в Астане предприятия по производству приборов ночного видения и электрооптического оборудования для казахстанской бронетехники подписано между турецкой…

Club Hotel Sera 5*

Опубликовано: 19-07-2011, 01:23
Категория: 5* отели Анталии
Club Hotel Sera 5*Club Hotel Sera 5* - клубный отель в Анталии.

Месторасположение этого отеля Анталии говорит само за себя: подножье гор, берег лазурного Средиземного моря, ухоженная территория вся в зелени – 40 тысяч квадратных метров.

Три здания отеля, собственный пляж – все это позволяет этому отелю принимать гостей круглый год.

Отель построен в 1986 году, а в 2007 – обновлен.

Отель удобен, как для отдыха, так и для проведения деловых мероприятий.

А отеле – 535 номеров.

Стандартные номера – это одна комната с двуспальной или двумя односпальными кроватями. В нем обязательно есть ванная комната, телефон, фен, мини-бар, прямой телефон, спутниковое телевидение, сей, кондиционер, балкон.

Номера Annex - также состоят из одной комнаты и оснащены такими же удобствами, как и стандартный номер.

Номера для некурящих – расположены в новом здании и оборудованы всем необходимым.

Номера для инвалидов расположены так и имеют такое устройство, чтобы в них было удобно перемещаться на инвалидном кресле.

Family Suite – состоит из двух комнат. Такой номер оснащен стандартными удобствами и предназначен для семейного отдыха.

Deluxe Suite - также состоит из двух смежных комнат и оборудован двумя туалетными комнатами, двумя балконами, в таком номер можно разместить 4 человек.

Superior Suite – это две спальных комнаты и гостиная, в которой стоит мягкая мебель. В этом номере – две ванные комнаты, две туалетные комнаты, три балкона. В таком номере может разместиться 4 человека.

И, наконец, комфортабельные номера Ottomane Palace – номера из спальни с кроватью King Size, спальной комнаты, кабинета, помещения для багажа, гостиной, в которой расположена мягкая мебель, стол, кухонный уголок и бар. В этих номерах – две ванных комнаты (в одной из них – джакузи), три балкона – террасы.

В отелях Анталии и конкретно в этом отеле очень развитая инфраструктура – есть магазины, парикмахерская, фотограф, интернет-кафе, телевизионный зал со спутниковым телевидением на 25 мест, парковка, лифты, конференц-залы, рестораны и бары.

Питание в отеле осуществляется по типу «все включено».

Отель представляет разнообразные развлечения для своих гостей:

- 7 дней в неделю вечером проводятся развлекательные анимационные программы, играет «живая музыка»;

-6 дней в неделю – дневная анимация: гимнастика в воде, дартс, проводится аэробика, организованы курсы восточного танца;

- для игры в карты существует зал на 15 мест;

- в отеле есть открытый бассейн с пресной водой;

А также – анимационные бассейны с водными горками, крытый бассейн, вода в котором в зависимости от времени года подогревается, оздоровительный центр, в котором можно бесплатно поиграть в большой теннис, настольный теннис, позаниматься фитнесом, поиграть в баскетбол.

В оздоровительном центре можно посетить сауну, турецкую баню.

Дети могут поплавать в открытом и крытом бассейне с водными горками и джакузи.

Также проводится дискотека для всех желающих.

Также в отеле предоставлены различные платные услуги: разнообразный массаж, бильярд, боулинг, солярий, гидротерапия, все водные виды спорта.

В отеле большое разнообразие конференц-залов различного размера с разным количеством мест.

Множество ресторанов и баров на любой вкус: ресторан "Garden 89" на открытой террасе, ресторан "Olimpos» - расположенный на свежем воздухе и другие предлагают разнообразное меню и кухню разных стран мира. Здесь все очень вкусно и разнообразно.

Посетите отель «Club Hotel Sera 5*» и вы будете рекомендовать его вашим друзьям и близким для отдыха.


Похожие статьи:

Novum Garden Side 5* Novum Garden Side 5*
Представляем вашему вниманию комфортабельный отель Hakan Minel Resort 4*! Адрес: 2-я линия, р-н Пляжный, в 55 км от аэропорта г. Анталия, в 11 км от г. Сиде. Собственный пляж на расстоянии 300 метров. В здании 6 этажей, 190 из которых стандартные ...

Club Hotel Falcon 4* Club Hotel Falcon 4*
Четырёхзвёздочная гостиница Club Hotel Falcon. Тип: клубный отель. Расположение: пляжный, 1-я линия. Расположен в пяти километрах от центра Анталии и в двенадцати километрах от аэропорта Анталии, в районе Лара, район курортный, на берегу моря, на ...

Antalya 4* Antalya 4*
Тип отеля: СПА-отель Расположение: через трассу, Пляжный. Месторасположение: Курортный спа-отель Antalya находится на скалах с красивым видом на горы Бей и Средиземное море. В 5 км от курортного отеля Antalya Hotel Resort Spa размещаются ворота ...

Falcon 4* Falcon 4*
Тип отеля: Гостиничный комплекс Расположение: Пляжный, первая линия Отель находится в районе Лара, в 5 км от центра города Анталии и в 10 км от аэропорта Анталии. ...

Club Side Antemis 4* Club Side Antemis 4*
Хотите отдохнуть по-королевски, проведите недельку в отели Club Side Antemis 4*. Это уютное место находится в поселке Kolakli, что в 12 км от знаменитого туристического района Турции. Этот отель предлагает на просто незабываемый сервис, но и все ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное