Курды подорвали военную машину В…

В Гасанбейском районе провинции Османие в Труции при помощи радиоуправляемой мины была взорвана проезжающая военная машине, в результате чего были…
В Бурсе стартовал XIV Международ…

Фестиваль продлится 6 дней в период с 21 - по 26 ноября в центре культуры Tayyare. Мероприятие организованно в сотрудничестве…
Турция отказалась финансировать …

Турция отказалась финансировать регату «Europa Race» из-за решения Франции одобрить законопроект о криминализации отрицания геноцидов, в том числе Геноцида армян.Престижная…
Мэр Антальи предложил помощь рос…

Мэр Антальи Мустафа Акайдын призвал к налаживанию совместного сотрудничества кинематографистов России и Турции на популярном среди россиян средиземноморском курорте.«В нынешнем…
Израиль отказался считать Турцию…

Министр обороны Израиля Эхуд Барак 8 сентября заявил, что Турция, несмотря на серьезное ухудшение отношений с ней, не является врагом…

Corinthia Excelsior 4*

Опубликовано: 19-07-2011, 01:17
Категория: 4* отели Сиде
Corinthia Excelsior 4*Отель Corinthia Excelsior 4* отдалён от аэропорта г. Анталья в 45 км, в районе Титреенгель, в семи километрах от города Сиде. Расположенный в 3-й линии, он имеет- 151 номер, из которых: 144 стандартных номера, имеющих площадь 47 кв. м, с max размещением 2+2 человека; 7 семейных номеров, площадью 52 кв. м, с максимальным размещением 2+2 человека и несколько номеров для некурящих.

В номерах отеля, обычно присутствуют: балкон, кондиционер, ковровое покрытие, заполненный мини- бар, ванна, ТВ с русским каналом, фен, музыкальный канал, телефон.

В самом отеле, находятся: три бара, крытый ресторан с кондиционером, конференц- зал, читальный зал, торговый центр, ТВ салон, крытый и открытый бассейны, дискотека, услуги анимации.

Предлагаемый здесь, активный отдых и развлечения, не дают скучать туристам: сауна, фитнесс- центр, турецкая баня, теннисные корты, дарц, волейбол.

Заплатив дополнительно, можно получить услуги: массажа, парикмахерской, прачечной, интернета, сейфа, услуги няни, медицинского обслуживания, сервиса в номер, бильярда, верховой езды, парасейлинга.

Для детей, здесь предоставляются развлечения: детский клуб для деток 4-10 лет, детская развлекательная площадка, детский бассейн.

Питание в отеле, предусматривает по типу "шведский стол": завтрак, поздний завтрак, обед и ужин. Бесплатные, алкогольные, прохладительные и горячие напитки местного изготовления, предлагаются туристам в течении дня, а закуски и полдник, подаются в отведённые для их приёма часы.

Отель предлагает услуги: песчаный пляж с кабинками, шезлонгами, зонтами, полотенцами.


Похожие статьи:

Baklavaci 4* Baklavaci 4*
Частный отель Baklavaci 4* (четыре звезды) Расположение: пляжный, первая линия. Месторасположение: Частный отель расположился в посёлке Соргун, в шести километрах от города Сиде – курортного центра, семи километрах от города Манавгат и в ...

Melas Resort 5* Melas Resort 5*
Тип отеля: Гостиница Расположение: Пляжный, 1-я линия Гостиница расположена на самом берегу моря в в 62 км от аэропорта города Анталия, в 2 км от поселка Кумкй и на таком же расстоянии от города Сиде, Гостиница включает в себя 150 номеров, 127 из ...

Hakan Minel Resort 4* Hakan Minel Resort 4*
Отель Hakan Minel Resort 4* расположился на берегу спокойной, живописной бухты Адрасан, где соединяются Средиземное море и Восточный Тавр, в удалении от города Анталия на 90 км и на 110 км от её аэропорта. Отель имеет 88 номеров, в которых можно ...

Delphin Diva Premiere 5* Delphin Diva Premiere 5*
Гостиничный комплекс Delphin Diva Premiere 5* находится в первой береговой линии, имеет отдалённость: 18 км от аэропорта города Анталия, 5 км от района Лара, 15 км от центра. Он представляет собой шести- этажное здание Main Building, с категорией ...

Meryan Hotel 5* Meryan Hotel 5*
Площадь отеля 20000 кв м. Отель открыт в 1996 г.,отреставрирован в 2000г. 301 стандартный номер, 20 семейных номеров, 16 номеров суит. Всего 337 номеров (есть номер для инвалидов). Система питания все включено 24 часа. Завтрак, поздний завтрак, ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:

Календарь

«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Интересное

Интересное