В 2011 году Турция ожидает приез…

В 2010 году Турцию посетили 28 млн. иностранных туристов, что на 5% больше, чем в 2009 году.В ежегодном туристическом отчете…
Прошел ряд арестов сотрудников с…

Турецкая полиция провела серию арестов среди сотрудников стамбульской таможни, сообщает газета Сабах. Среди более чем трех десятков арестованных директор Управления…
Турецкая полиция задержала 32 чл…

В результате спецоперации в городах Адана, Мерсин, Газиантеп и Измир полиция Турции задержала 32 члена турецкой Хезболлы, передает турецкое информагентство…
В Кютахье произошло очередное зе…

24 мая в городе Кютахья произошло очередное землетрясение магнитудой 4,1. Департамент по чрезвычайным ситуациям сообщил, что во время землетрясения никто…
Турция поддержит председательств…

25 сентября министр иностранных дел Константин Грищенко в рамках участия в общих дебатах Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке…

Информация для туристов

Морские круизы по Средиземному морю 2017 Морские круизы из Барселоны, Венеции и Савоны, Чиветавекии и Афин на лайнерах итальянских круизных компаний Costa Cruises и MSC Cruises подходит для отдыха всей семьёй. Каждый найдёт для себя то что ему по вкусу: великолепные рестораны Средиземноморской кухни для гурманов, высококлассные SPA процедуры для очаровательных дам, казино, симуляторы гольфа и формулы один, ежевечерние шоу программы от дирекции круиза и многое другое. Детские клубы по возрастам с аниматорами и детскими...

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Eldar Resort 4*

Опубликовано: 29-07-2010, 09:11
Категория: 4* отели Кемера
Eldar Resort 4*В отеле 141 стандартный номер (включая 2 номера для инвалидов, максимум 3 человека, 23 квадратных метра); 19 однокомнатных Corner Suite (максимум 4 человека, 30 квадратных метров); 6 двухкомнатных Suite (холл, спальня с дверью, ванная комната с джакузи, максимум 4 человека, 62 квадратных метра); 4 двухкомнатных Family Room (2 спальни с дверью, максимум 4+2 человека, 48 квадратных метров).