Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов

все для рыбалки интернет магазин Занятное и очень интересное хобби, а именно рыбалка, у многих людей перерастает в образ жизни, поэтому сделать покупку или подарок рыбаку не составит труда. Проще всего это сделать сидя за компьютером (не тратя своё драгоценное время на поездки по различным магазинам), листая web-страницы интернет магазина - www.rybalka-shops.ru с ассортиментом различных товаров. Наш виртуальный магазин предлагает для Вас различные товары для рыбалки, а также сопутствующие для этого интересного...

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 
Туристы проявляют интерес к бюджетному отпуску на турецких курортах в Рамадан

Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.


Курдский конфликт разгорается, а власти пассивны - турецкий эксперт

Дороги в Турции Тема: Транспорт - Прочее Традиционно в Турцию приезжают отдыхать на местных курортах, чтобы насладиться нежным песком и теплым морем. Однако эта страна славится многими интере .


Турецкий город Эдирне привлекает туристов чемпионатами по масляной борьбе

Кипрские пейзажи Марокко - ожившая восточная сказка. С одной стороны, это древняя мусульманская страна со строгими законами и правилами. Та самая "страна контрастов", где от восточной роскоши до африканской нищеты всего несколько шагов до соседнего квартала. С другой стороны, Марокко - достаточно понятное и комфортное для европейцев государство, ведь это бывшая французская колония. Так что здесь можно найти хорошие отели и чувствовать себя достаточно свободно, хотя и с большой оглядкой на местную культуру. К примеру, даже не стоит пытаться фотографировать людей. Еще одна плохая идея - знакомиться или вообще как-то взаимодействовать с местными девушками. Гашиш в Марокко намного проще купить, чем алкоголь - все-таки мусульманская страна. Хотя все не так строго: в курортных городах алкогольные напитки продают в некоторых супермаркетах, также наливают в барах и ресторанах отелей. В туристических городах на океанском побережье, таких как Агадир или Касабланка, нравы свободнее. Если ехать вглубь страны, куда самостоятельным туристам-одиночкам как раз и надо, то стоит больше внимания уделить соблюдению местных обычаев. Самые интересные города Марокко - это голубой город Шефшауен, Фес, Танжер, Марракеш, Эс-Сувейра.


Еврокомиссия может выделить Турции более 230 млн. евро

Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан