Турецкие рабочие в Тель-Авиве пр…

Несколько сотен граждан Турции (по разным источникам от 200 до 800 человек), работающих в строительной отрасли в Израиле, провели возле…
После подсчета 23% бюллетеней па…

В Турции закончилось голосование на проходивших 12 июня всеобщих выборах.Ожидается, что партия Справедливости и Развития во главе с премьер-министром Реджепом…
В Турции произошло землетрясение

В уезде Сельчук округа Измир в Турции в течение часа произошло три подземных толчка.10 подземных толчков, мощность сильнейшего из которых…
МИД Турции: Участились нападки а…

Представитель Министерства иностранных дел Турции Унал Чевикоз заявил о том, что участились выпады со стороны армян в адрес турок.Унал Чевикоз…
Петербург празднует 20-летие поб…

В Санкт-Петербурге, в Красном зале Мариинского дворца полномочный представитель Законодательного собрания по международным связям Ватаняр Ягья встретился с делегацией Турецкой…

Информация для туристов

Компания Intours предлагает Вам отправиться в речной круиз из Санкт-Петербурга Никакой другой вид отдыха не предоставит такой возможности побыть человеку наедине с мыслями, отойти от надоевшей суеты городской жизни, как путешествие на речном теплоходе. В отличие от морского круиза, за бортом не однообразная картина безбрежного моря, а живописные виды природы, неторопливо сменяющие друг друга. Речные круизы из Санкт Петербурга начинаются в устье Невы и их маршруты проходят по реке Свирь, а также по Ладожскому и Онежскому озёрам.

teach russian as a foreign language http://russian-via-skype.com/ you like to learn english

Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Lara Park 4*

Опубликовано: 14-03-2013, 21:16
Категория: 4* отели Анталии
Lara Park 4*Lara Park 4 - это частный отель, расположенный практически в центре города Лара. Рядом с гостиницей располагаются пляж и аэропорт, так что путь с аэропорта в отель и с отеля на пляж займет мало времени.

Весь отель включается в себя 52 номера, среди которых 50 обычных, стандартных номеров и 2 люкс номера.

Для удобства посетителей, в каждом номере имеется собственный мини-бар для любителей прохладительных напитков, кондиционер, телевидение, сейф, телефон и ванная со всеми прилегающими удобствами (феном и т.д.).

В отеле Lara Park 4 предусмотрена стойка администратора, называемая reception, для туристов на автомобилях присутствует парковка, присутствует круглосуточный безлимитный доступ в сеть Интернет, прислуга работает и ночью, что позволяет обслуживать посетителей в любое время по его желанию.

Отель Lara Park 4 за небольшую плату предоставит вам любые медицинские услуги, приём факса, ксерокопирования. А для тех, кто устал путешествовать на своих двоих работает прокат автомобилей.

Любители спортивного отдыха так же не будут разочарованы отелем - здесь можно сыграть в абсолютно любые пляжные и водные виды спорта, на свежем воздухе располагается плавательный бассейн, работает кабинет для массажа, а любителям позагорать непременно понравится специальная солнечная терраса с предоставляемыми зонтиками.

Детям предоставляется специальный детский бассейн и игровая площадка.

На территории гостиницы Lara Park 4 располагаются рестораны и бары. Ресторан, находящийся прямо в отеле, угощает своих посетителей блюдами из кухонь средиземноморской и международной. Бар находится рядом с бассейном и приглашает выпить разнообразные коктейли и прохладительные напитки. Так же в отеле есть лобби-бар, который предоставляет посетителям практически все напитки и вина.

Неподалеку от Lara Park 4 расположен песчаный парк, в котором каждому желающему бесплатно выдадут лежаки, зонтики и шезлонги.


Похожие статьи:

Lara Hadrianus 4* Lara Hadrianus 4*
Расположенный в центре г. Анталия (Турция) отель Lara Hadrianus 4 готов предоставить туристам исключительно полный набор сервисов и услуг. Остановившиеся здесь туристы несомненно оценят близость к морю - не больше 650 м. До аэропорта – всего 4 км. ...

Baia Hotels Lara 5* Baia Hotels Lara 5*
На живописном берегу Средиземного моря в 17 км от Антальи и всего в 15 км от аэропорта располагается пятизвездочный частный отель Baia Hotels Lara. Это новейшая гостиница, построенная с учетом всех требований современного туристического бизнеса. ...

Novum Garden Side 5* Novum Garden Side 5*
Представляем вашему вниманию комфортабельный отель Hakan Minel Resort 4*! Адрес: 2-я линия, р-н Пляжный, в 55 км от аэропорта г. Анталия, в 11 км от г. Сиде. Собственный пляж на расстоянии 300 метров. В здании 6 этажей, 190 из которых стандартные ...

Narcia Resort 5* Narcia Resort 5*
Тип отеля: Гостиница Расположение: Пляжный, вторая линия Отель Narcia Resort расположен в самом центре Side Kumkoy. Отель представляет собой три здания одно, из которых является главным окруженных садом. Месторасположение: Отель находится в 5 км ...

Baklavaci 4* Baklavaci 4*
Частный отель Baklavaci 4* (четыре звезды) Расположение: пляжный, первая линия. Месторасположение: Частный отель расположился в посёлке Соргун, в шести километрах от города Сиде – курортного центра, семи километрах от города Манавгат и в ...

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
 
Вопрос:
Атлантический, Индийский, Северный Ледовитый, Тихий это?
Ответ:*