Президент Азербайджана встретилс…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 22 декабря встретился в Стамбуле с премьер-министром Турции Реджепом Тайип Эрдоганом, сообщает агентство Анадолу.На встрече, прошедшей…
Турки стали употреблять больше а…

Потребление алкоголя в Турции значительно выросло за последние восемь лет, хотя уровень выпиваемых за год алкогольных напитков на душу населения…
Активизация Турции в Ливане и на…

Вечером 12 февраля 50 активистов молодежного крыла АРФ Дашнакцутюн провели акцию на выставке турецких текстильных товаров в Бейруте.Как сообщил корреспонденту…
Сирийцы отослали премьер-министр…

Из сирийского города Банияс, в котором проходят массовые демонстрации с требованиями демократических перемен, пришло письмо в адрес премьер-министра Турции Реджепа…
Турецкие мужчины счастливее женщ…

По данным исследования, проведенного компанией Barem Research в 58 странах мира, турецкие мужчины оказались счастливее женщин, служащих, пенсионеров и безработных,…

Информация для туристов



Интересное

Интересное

Опрос

Что Вы думаете о турецком языке?

На самом деле, турецкий язык очень музыкальный
Учу турецкий язык, очень хочется легко говорить по-турецки
Абсолютно нам чуждый и непонятный, но полный любви и страсти
Мне кажется, турецкий язык очень грубый и некрасивый
На мой взгляд, очень смешной язык

 

Новый год в Турции – это выгодно, круто и интересно

В преддверии новогодних праздников многие из нас задумываются, где их провести. Если зимние торжества у вас ассоциируются с сосновым лесом, снежными сугробами, домашним уютом и компанией близких друзей то выбор однозначен – это база отдыха в Подмосковье на Новый год. Ну, а для тех, кто ищет новых впечатлений и обожает путешествовать, мы предлагаем с этой же целью посетить Турцию.

Многим нашим соотечественникам эта страна хорошо известна благодаря летнему отдыху на побережье южных морей. Зимой же Турция предстанет перед вами в совершенно ином виде и от такого путешествия вы получите не меньше удовольствия, причем ваши затраты будут в полтора раза меньше чем летом. Разве это не повод потратить сэкономленные средства на празднование и на подарки.

Преимущества новогоднего отдыха

Новый год в Турции можно встретить в любом круглогодично работающем отеле. Здесь вам предоставят стандартную европейскую программу торжеств, дополнив ее американской индейкой в качестве праздничного блюда. Несмотря на религиозные традиции от елки, гирлянд, фейерверков и концертных номеров здесь никто не отказывается. Наоборот, здесь все делают профессионально, и вы от Ноэль Баба (аналог Деда Мороза) получите свою порцию прекрасных новогодних эмоций.

Любителям настоящего зимнего отдыха стоит обратить внимание на турецкие горнолыжные курорты, где, в отличие от таких же европейских, продолжает действовать столь полюбившаяся нам система all inclusive. Также вы можете потратить свободное время на изучение достопримечательностей, которые в это время года можно спокойно осмотреть, не изнывая от жары.

Идеальным местом для встречи нового года является Стамбул и другие крупные города, украшению которых уделяется огромное внимание. Если вы полагаете, что шумно здесь будет только в новогоднюю ночь, то глубоко ошибаетесь, ведь конец года – идеальное время для выгодных покупок. В магазинах и на рынках вас ждут фантастические скидки и ими просто грех не воспользоваться.

Дата: 06.12.2018.